淫荡的一天又开始了!!!

一个让银蛋疼的博客



盛传阿里巴巴云计算将推出移动操作系统 阿里云浏览器或为其铺路 分享道


 

 
阿里云浏览器内测界面
 

 

阿里云浏览器手机版界面
  新浪科技讯 7月7日午间消息,外界盛传的阿里巴巴云计算将推出移动操作系统一事再有新进展。今日最新消息显示,由该公司独立研发的阿里云浏览器已经在阿里巴巴集团内部开始终极内测。
  据消息人士透露,目前该浏览器内测权限已经面向阿里集团全部员工开放,其下载应用环境仅限于阿里巴巴集团内网。据称这将是此产品推出前的最后一轮内测。
  另据透露,上述在内网提供的下载应用仅限于PC端,但阿里云浏览器的手机端软件也已经在做最后测试。
  此前数日,业内一直盛传阿里巴巴集团将会于第三季度推出基于智能手机的移动操作平台,该平台上集成了由阿里云公司独立开发的多项产品,包括浏览器、输入法、地图等基础应用。阿里云公司官方一直未对此作出明确回应。
  消息显示,阿里云的操作系统将提供基于云计算的应用,不同于以往将应用下载至手机进行操作,用户将通过可以手机登陆远程服务器进行操作。
  根据其内部使用过此浏览器的人士反馈,在该客户端的页面上,有一个“云”按钮。点击此选项,将会出现PC和手机通过云环境下实现多种同步的相关页面。但具体细节目前尚无更进一步的消息
 


  2011, July 7, 9:33 PM [0] 评论 (2792 views)

上一篇 | 下一篇
发表评论

评论内容 (必填):


浏览本博请不要用淫荡的眼神和思想,谢谢合作
Browse this blog, please do not use the lustful eyes and thought, thank you

  


搜索文章

高级搜索

实用链接

站长工具

规则转换

在线翻译 云输入法 IP归属在线查询 --在线偷窥-- 云网盘