淫荡的一天又开始了!!!

一个让银蛋疼的博客



QQ等级在35级以上的女生都是恐龙 分享道

曾经,看过这样一句话,腾讯总裁马化腾称:基本上,QQ级数在25级以上的女人都算不上美女,QQ级数在35级以上的基本可以划为“恐龙”级别。当然我这里说的是一般情况下,有些特例也是少数了。
  
    一般美女上网时间极其地不固定通常来说,也不会太长,因为美女,从来不把网络当回事,她们一般是实在无事可做的时候才会选择上网,而美女,无所事事的时间几乎没有,美女,电话总是响个不停……相反,一个恐龙会将大部分时间花在上网上~
  
    这些年来我一直在沉思:为什么女人的上网时间越长她就长得越丑?可能是太少运动,导致身体肥胖等等。像我一个朋友,曾经就是个网虫,弄得一身的腰腹赘肉,体重一度涨到130斤,后来通过无敌小瓜丫博客减回到了90斤。后来不不那麽爱上网了,所以身材一直保持得满好的。
  
    以前有句流行的话叫“上网越久越真实”,现在我想说的是“上网越久越恐龙”, 在我的世界里,我觉得一般的女生上网可能就是因为工作需要,因为白天的工作已经让人累到五颜六色了,哪还有时间上网“调情”?相反的,有一大部分的女生,网络就是她们的精神家园,无网络不欢,无QQ不喜类型的,这类人,多数是因为精神极度空虚,只能在虚拟的网络世界里寻找安慰,寻找刺激。这种现象,在人情异常匮乏的都市更是常见,当然,汕头也包括在其中……
  
    写到这里,我不知道得罪了多少女同志,呃,算了,不说,不然会引起公愤了~怕怕~


  2011, July 8, 12:19 AM [0] 评论 (2729 views)

上一篇 | 下一篇
发表评论

评论内容 (必填):


浏览本博请不要用淫荡的眼神和思想,谢谢合作
Browse this blog, please do not use the lustful eyes and thought, thank you

  


搜索文章

高级搜索

实用链接

站长工具

规则转换

在线翻译 云输入法 IP归属在线查询 --在线偷窥-- 云网盘