淫荡的一天又开始了!!!

一个让银蛋疼的博客



谷歌地图更新多项应用 增加离线浏览功能 分享道

谷歌地图更新多项应用 增加离线浏览功能
 

网易科技讯 7月7日消息,谷歌公司于今日凌晨对Android版的谷歌地图应用进行了多项功能更新。在本次功能更新中,谷歌离线地图模式增加了下载目标区域地图功能,用户在下载完成后无需网络接入即可对目标区域进行离线浏览,对用户在网络环境不好的区域进行导航带来了极大方便。此次更新,也对市场上流行的导航应用产生了一定影响。

用户在进行功能更新后,点击菜单键即可进入更多选项中的实验室功能,在下载地图区域选项中长按目标区域,点击弹出的气泡框就即可进行下载。用户在搜索目标地点的结果页面中选择更多选项也可完成相应操作。

谷歌表示,本功能只会下载地图图块,不会下载卫星、交通等模式图块数据。

据悉,谷歌地图目前可支持对目标区域周边16公里范围内的地图进行下载。用户可在该应用的“缓存设定”选项对已下载地图文件进行删除或重命名,以减少下载地图数据占用的存储空间。

在谷歌推出离线地图前,市场上流行的导航应用包括高德,凯立德,图吧等,其最主要的特点就是可以下载离线地图,在没有网络覆盖是直接使用。分析人士指出,此次谷歌在Android系统内置的谷歌地图推出离线下载功能,将对同类导航应用造成很大冲击。

除增加离线浏览功能外,本次主要功能更新如下:

1、用户手机开启GPS功能时可获取具体到站点的公交路线,用户通过选择谷歌地图上的目标车站,可获取具体的路线指引,该路线指引将具体到公交换乘中可能出现的步行倒车。

2、用户可通过新改进的路线获取功能更加方便的获得所需的路线。

3、用户可在图库视图模式中浏览地方信息页中的照片。

4、对之前测试版导航的电池电量管理功能进行了改进。

5、根据以前查看过的路线目的地信息和访问过的地方信息页提供搜索建议。

Tags: 谷歌


  2011, July 8, 1:59 PM [0] 评论 (2731 views)

上一篇 | 下一篇
发表评论

评论内容 (必填):


浏览本博请不要用淫荡的眼神和思想,谢谢合作
Browse this blog, please do not use the lustful eyes and thought, thank you

  


搜索文章

高级搜索

实用链接

站长工具

规则转换

在线翻译 云输入法 IP归属在线查询 --在线偷窥-- 云网盘