淫荡的一天又开始了!!!

一个让银蛋疼的博客



如何清理PHPDDOS后门木马 分享道

首先,确认一下自己用的网站管理程序是什么。一般利用最多的有;DEDECMD,PHP168,等等。

DEDE管理系统,首先登录后台,用DEDE自带的木马扫描工具扫描一下,将可疑文件删除!

DEDE用户:直接删除 会员目录:member 上传功能:uploads 专题目录:special

后门木马一般在plus目录!木马大小2KB左右!

如果是PHP168的。一般都在PHP168目录!

然后在登录到自己服务器配置一下。具体如何!

点击:开始---管理工具--本地安全策略--UDP安全策略-右击--指派,这样设置一下。服务器就禁止UDP了。

所以就不用担心,木马对外发包,然后就自己慢慢的查找后门,修补漏洞了。
转载于:http://www.haoddos.com/blog/30.html


  2011, July 14, 2:04 AM [0] 评论 (2715 views)

上一篇 | 下一篇
发表评论

评论内容 (必填):


浏览本博请不要用淫荡的眼神和思想,谢谢合作
Browse this blog, please do not use the lustful eyes and thought, thank you

  


搜索文章

高级搜索

实用链接

站长工具

规则转换

在线翻译 云输入法 IP归属在线查询 --在线偷窥-- 云网盘