淫荡的一天又开始了!!!

一个让银蛋疼的博客



SQL 2005 ERROR:3145 解决办法 分享道

备份集中的数据库备份与现有的数据库不同 SQL 2005 ERROR:3145 解决办法
今天给客户恢复他的美国VPS中的sql 2005的数据库的时候发现无论怎么恢复都会出现
 

标题: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------
 
还原 对于 服务器“MICRSOFT-DB4BB0”失败。  (Microsoft.SqlServer.Smo)
 
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName
=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.1399.00&EvtSrc=Microsoft.
SqlServer.Management.Smo.
ExceptionTemplates
.FailedOperationExceptionText&EvtID=
还原+Server&LinkId=20476
 
------------------------------
其他信息:
 
执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)
 
------------------------------
 
备份集中的数据库备份与现有的 'ssc123' 数据库不同。
RESTORE DATABASE 正在异常终止。 (Microsoft SQL Server,错误: 3154)
 
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName
=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=09.00.1399&EvtSrc=
MSSQLServer&EvtID=3154&LinkId=20476
 
------------------------------
按钮:
 
确定
------------------------------


 

没办法...只好命令模式下操作.我的命令如下:
 

use master
restore database ssc123 from disk = 'E:\1.bak'
 with replace, MOVE N'panydb'
 TO N'E:\MSSQL.1\MSSQL\Data\ssc123.mdf', 
 MOVE N'ssc123_Log' TO N'E:\MSSQL.1\MSSQL\Data\ssc123_log.ldf'


各位请注意:panydb是你那个备份文件中的数据库名.他是什么.你就填什么.
如何查询?你点还原数据库选择文件之后他自己会显示

 

之后就会出现提示
 

选择了文件 'panydb_log'。在备份时该文件的名称为 'dataname_log'。RESTORE 
将对该重命名后的文件继续操作。
已为数据库 'dataname',文件 'panydb' (位于文件 1 上)处理了 808 页。
已为数据库 'dataname',文件 'panydb_log' (位于文件 1 上)处理了 1 页。
正在将数据库 'dataname' 从版本 539 转换为当前版本 611。
数据库 'dataname' 正在从版本 539 升级到版本 551。
数据库 'dataname' 正在从版本 551 升级到版本 552。
数据库 'dataname' 正在从版本 552 升级到版本 553。
数据库 'dataname' 正在从版本 553 升级到版本 554。
数据库 'dataname' 正在从版本 554 升级到版本 589。
数据库 'dataname' 正在从版本 589 升级到版本 590。
数据库 'dataname' 正在从版本 590 升级到版本 593。
数据库 'dataname' 正在从版本 593 升级到版本 597。
数据库 'dataname' 正在从版本 597 升级到版本 604。
数据库 'dataname' 正在从版本 604 升级到版本 605。
数据库 'dataname' 正在从版本 605 升级到版本 606。
数据库 'dataname' 正在从版本 606 升级到版本 607。
数据库 'dataname' 正在从版本 607 升级到版本 608。
数据库 'dataname' 正在从版本 608 升级到版本 609。
数据库 'dataname' 正在从版本 609 升级到版本 610。
数据库 'dataname' 正在从版本 610 升级到版本 611。
RESTORE DATABASE 成功处理了 809 页,花费 1.437 秒(4.606 MB/秒)。

  2011, July 14, 2:05 AM [0] 评论 (3176 views)

上一篇 | 下一篇
发表评论

评论内容 (必填):


浏览本博请不要用淫荡的眼神和思想,谢谢合作
Browse this blog, please do not use the lustful eyes and thought, thank you

  


搜索文章

高级搜索

实用链接

站长工具

规则转换

在线翻译 云输入法 IP归属在线查询 --在线偷窥-- 云网盘