淫荡的一天又开始了!!!

一个让银蛋疼的博客



迄今为止最拉风的玩网站教程出炉 分享道

出去玩的时候在站长朋友面前露一手绝对炫。

工具,安卓手机一部
LINUX VPS一台。

手机上安装connetctbot连上VPS (connetctbot是一款安卓下的SSH终端登录器)

VPS上安装webbench (网站压力测试工具)

然后webbench -c 3000 -t 36000 http://www.xxx.com/  
说明:-c 3000 3000 clients -t 36000 36000秒

OK,刷新

炫耀过程:叫朋友打开一个网站,然后用手机连上VPS偷偷打好命令,然后跟朋友说,准备好了么?准备好了?回车。

如果是IIS马上就Service Unavailable
如果是NGINX,就要看对方网站程序是动态还是静态了,如果是动态,很快就打不开,如果是静态,无效。
如果是APACHE 对方服务器一会儿就死机了,网站打不开


  2011, December 2, 9:56 PM [0] 评论 (3964 views)

上一篇 | 下一篇
发表评论

评论内容 (必填):


浏览本博请不要用淫荡的眼神和思想,谢谢合作
Browse this blog, please do not use the lustful eyes and thought, thank you

  


搜索文章

高级搜索

实用链接

站长工具

规则转换

在线翻译 云输入法 IP归属在线查询 --在线偷窥-- 云网盘